Zwei rohe Fleischstücke auf einem Holzbrett

Unser Fleisch

Starke Proteine – Unsere Fleischproduktion richtet sich nach folgenden Grundsätzen:

Raufutter – Wiederkäuer fressen Gras. Kein Kraftfuttereinsatz.

Natürliche Haltung – Die Kälber wachsen mit der Mutter auf. Alle Tiere werden wann immer möglich geweidet. Eine grosse Artenvielfalt in unseren Wiesen erhöht den Omega 3-Gehalt im Fleisch.

Zeit – Potential ausschöpfen: Unsere Rinder wachsen langsam, daher ist die Schlachtreife erst mit ca. 2 Jahren erreicht.

Reifung – Nach der Schlachtung wird das Fleisch vier Wochen am Knochen gereift.

Unser Bio-Fleisch direkt ab Hof

Zeichnung eines Steaks auf weissem Hintergrund.

Rindfleisch

Mischpakete ab Hof. Das Tier wird proportional aufgeteilt. Ab 5kg, Zusammensetzung variabel, in jedem Paket ist nach Möglichkeit von jedem Cut etwas dabei. Mehr Infos zum Inhalt hier.

Abholung frisch oder tiefgekühlt ab Hof.

Die Aubrac- und Charolais-Tiere bringen eine einzigartige Qualität in die Küche, weltweit bekannt und doch eine Rarität.

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Illustration eines rohen Huhns, das vorbereitet ist, um gekocht zu werden.

Pouletfleisch

Ganze Poulet tiefgekühlt ab Hof. Die Freilandhaltung und die lange Mastdauer führen zu einem sehr hochwertigen und geschmackvollen Geflügelfleisch. Wie früher bei Oma.

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